„Wechselwirkungen von Extremismen: Die aktuelle Sicherheitslage in Deutschland“

EINLADUNG

mgb logoSehr geehrte Damen und Herren,

im Rahmen der Veranstaltungsreihe des Mönchengladbacher Bündnis: "Aufstehen!" laden wir Sie herzlich zu einer Informationsveranstaltung ein.

Es spricht der

Logo: Bundesamt für VerfassungsschutzPräsident des Bundesamt für Verfassungsschutz Dr. Hans Georg Maaßen

zum Thema:

„Wechselwirkungen von Extremismen: Die aktuelle Sicherheitslage in Deutschland“

Im Anschluss werden Dr. Hans Georg Maaßen und unsere Polizeipräsident Mathis Wiesselmann Fragen beantworten.

Diese Podiumsdiskussion wird geleitet vom Lokalredakteur der Rheinischen Post Mönchengladbach Ralf Jüngermann.

Die Veranstaltung findet statt:

Montag, 23. Mai 2016, um 18:30 Uhr

in der Citykirche, Alter Markt, 41061 Mönchengladbach

Aus organisatorischen Gründen empfehlen wir Ihnen, sich bis einschließlich 16. Mai anzumelden unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei der Rheinischen Post unter der Rufnummer 02161-244 251.